Fruehauf-friesenheim.e.V
Luitpoltstraße 200B

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Fruehauf-friesenheim.e.V

Was gibt es Neues beim ASV

Am heutigen Tag den, 02.03.2019 haben wir gemeinsam an unserem Gewässer, Bastenhorst und Zehnmorgenweiher die erste Weiherreinigung des Jahres duchgeführt. Dabei wurde verschiedener Unrat der illegal am Ufer abgelegt worden war beseitigt. Gleichzeitig wurde am Vereinsheim Angelplätze ausgebessert, ein neuer Aufenthaltsbereich wurde geschaffen und unsere Container haben wir von Grünschnitt befreit.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldung Vatertags Grillen Donnerstag 30. Mai 2019

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Sie möchten Mitglied werden?

Dann melden Sie sich doch mit unserem Anmeldeformular ganz einfach an.

Und so geht's:

- Laden Sie sich das Dokument herunter oder drucken Sie es aus.

- Füllen Sie den Aufnahmeantrag mit Ihren persönlichen Daten aus.

- Tragen Sie in das Feld Aufnahmegebühr eine Gebühr von 100,- Euro ein.

- Tragen Sie in das Feld für den Jahresbeitrag 36,- Euro ein.

- Als leztes tragen Sie noch das Datum ein und bestätigen Sie das Formular mit Ihrer Unterschrift.

Scannen Sie das Dokument ein und senden Sie es uns zurück, oder bringen Sie es einfach Freitag zwischen 19:00 Uhr und 22:00 Uhr an unserem Vereinsheim vorbei.

Am letzten Kurstag am 29.04.2018 konnten die Teilnehmer zur Vorbereitung für die Fischerprüfung etwas praktische Erfahrung sammeln.

Am Bastenhorst und Zehnmorgenweiher waren, von Vereinsmitgliedern Stationen aufgebaut an denen sie sich verschiedene Angelmethoden anschauen konnten.

Weitere Bilder können Sie sich unter dem Punkt Galerie anschauen.

Das Erste viertel Jahr ist vorüber und die ersten großen Fänge konnten von unseren Mitgliedern beglückwünscht werden. Gefischt wurde an unseren Vereinsgewässern Zehnmorgenweiher und Bastenhorst.

Am heutigen Tag den 17.03.2018 haben wir gemeinsam mit dem Angelsportverein Petri-Heil Oggersheim das Ufer am gemeinsamen Gewässer Großpartweiher gereinigt. Dabei wurde verschiedener Unrat wie ein Zelt und Müll der Illegal am Ufer abgelegt worden ist beseitigt. Gleichzeitig wurde am Vereinsgewässer Zehnmorgenweiher und Bastenhorstweiher der Weg neu mit Split aufgefüllt.